Письмо потомкам Надеюсь, ты меня услышишь!

ДУХОВНОЕ ПОСЛАНИЕ ИЗ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ

Мой друг!
Нас проверяет жизнь на прочность,
На силу духа, на испуг.
Давно утратив непорочность
Мы Мир разрушили вокруг.
Химера «Жадность» захлестнула,
И взяв, в союзники Беду
На шее петлю затянула,
Живем, как грешники в аду.
Мы потеряли сострадание,
Не знаем меры, добрых слов.
От нас просили покаяния,
Но мы забыли, что есть Бог!
Бежим по кругу мы без цели,
Подобно, белке в колесе.
И души наши «заржавели»,
Да и сердца, давно во тьме.
Нас поглощает зло и скверна,
Не ведаем, что мы творим.
Утерян путь доселе верный.
Мы на земле в аду горим!
Мой друг!
Надеюсь, что сегодня,
Твой день прекрасен, ясен, чист.
Что в выборе своем свободен,
Душой свеж, как белый лист.
Живешь в согласии с природой,
Язык один у вас на всех.
Ты дышишь верой и свободой,
Открыт и радостен твой смех.
Не знаешь страха, горя, тлена.
Ты научился вечно жить.
Постиг давно язык Вселенной
В любви гармонию творить!
Умеешь мыслью лишь одной
Ты всем вокруг повелевать,
Что было для меня мечтой
Ты смог осилить и понять.
Я счастлива, что кто-то после,
Преодолев разрыв времен,
Планету спас и стал вынослив,
И своей верой окрылен.
Вибрация добра и света,
И бесконечная любовь.
Дождался мир Творца ответа
И жизнь родится вновь и вновь.
И светоч счастья бесконечный
Рождает чистые сердца.
Где Человек, стал человечным
И гармоничным до конца.
Мне до тебя не дотянуться.
Мы в унисон не зазвучим,
Но верю, что пора проснуться
Моим намерениям благим.
Ведь изменить судьбу не поздно
И новый жизни путь создать,
И попросить у Бога слезно
Послать свою мне благодать.
Мой друг!
Надеюсь, ты меня услышишь.
И безошибочно поймешь.
Что ты живешь, и просто дышишь,
Моей молекулой живешь.
И значит, я смогла исправить
И точно, что-то изменить.
Господь сумел меня направить
И к новой жизни возродить.
А если так, то, слава Богу.
Мы все смогли преодолеть.
Наш мир воспрянул понемногу,
Чтоб смысл вокруг пересмотреть.
Я повторение в твоем лике,
Теперь я плоть твоя и кровь.
Воздай хвалу мою, Владыке,
За Созидание и Любовь!


Рецензии