Все на кон я поставил

 Я ломаю цветы,
 я бегу вдоль забора.
 А мне в спину несется,
 что поймали вы вора.

 Только я не украл,
 у меня утащили.
 И,как в сети рыбешку,
 вы меня заманили.

 Посулили удачу,
 я поставил,что можно.
 Только клетка ЗЕРО,
 остальное все ложно.

 Улыбнулась фортуна,
 лишь однажды...пропала.
 А потом...все ,как прежде,
 Иль подружка устала.

 И теперь вдоль забора,
 а калитки не видно.
 Только мне все равно,
 мне уже не обидно.

 Слишком долго бежал,
 и дыхание сбилось.
 Стороною прошло,
 что могло...не случилось.

 Пробежал я любовь,
 дружбу тоже оставил.
 Всю на кон...до конца,
 жизнь свою я поставил.
 


Рецензии