Письмо от дочки

Никогда не бросайте своих любящих детей!

Мамочка! Я знаю, ты меня услышишь
И в ответ (надеюсь!) мне письмо напишешь.
Жду тебя, с надеждой, днями и ночами
(Я свою подушку залила слезами).

Где ты, моя мама? Почему не с дочкой?
Без тебя мне - лихо. Плачу одиночкой.
Я уже большая, но тебя я помню.
Скоро мне двенадцать. Всё выходит с кровью.

Некому мне, мама, рассказать о боли
И доверить душу, да обнять ладони.
Ты вернись, родная! Забери с детдома.
Мне здесь очень плохо. С папкой - незнакома.

Приезжай, скорее. Мне не нужно денег!
Пусть твоя улыбка ночью меня греет.
Я готова слушать все твои капризы.
Для меня ты будешь каждый день - сюрпризом!


Рецензии