Скоро гонг прозвучит

Скоро гонг прозвучит, улетят наши годы,
И на взлете мой стих загрустит.
Будет все по закону природы,
Соловей песню спев, улетит,

Разорвёт наши узы и память
На проторенной жизнью тропе,.
Самый близкий не станет лукавить,
И слеза заблестит на щеке.

А друзья от ненастья укроют
Белым саваном нежных стихов,
Чувства счастья былого заноют,
И Душа вновь лишится оков!

Иван Бойко.03.07.2020.


Рецензии