В ладонях нежность

Лучится солнца алая река,
Свою молитву шепчет время,
Лиловые стрекозы в облаках
И крылья розовые орхидеи,
Тот случай волшебства,
Когда сплетаются мгновения,
Серебряными звёздами роса -
В ладонях, в травах поднебесья,
Когда внутри вселенная твоя
Расширилась до бесконечья
И океаны синевы в глазах
Поют, расплёскивая нежность…



04.07.2020


Рецензии