День Независимости

Зависимостей много есть,
и у меня их список целый —
такой, что всех не перечесть,
не в них сейчас, однако, дело.

Заокеанских всех френдов
я поздравляю с днём Свободы.
Чтоб восхищали вновь и вновь
вас и закаты и восходы!


Рецензии