Убили меня

Убили меня, убили...
Мой, сердца, сосуд прострелили
Остатки горючим облили
Сожгли и не пощадили

Спасибо, большое, за это
Я так утомился от света
Он маску мне надевал
Чтоб я боль потери скрывал

Весна разлагающей вонью
Вонзилась в ноздри мои
Смерть наелась любовью
И выжала кучу тоски


Рецензии