И первый раз необратимо!

Я не могу сейчас уснуть,
И сердце бьётся как шальное
Мешает мне сейчас вздохнуть
Воображение больное

Мозг расплавляется, шипя
И сердце рвется на осколки.
Но чувства мысли все топя
Не в силах разложить на полки.

И логика мой злейший враг
Мне прям на горло наступает…
Пытаясь мне сказать, что так
В природе вовсе не бывает.

Стараясь, что то навязать
Меня сейчас с пути сбивает…
И я не знаю, что сказать…
Как будто просто мозг срывает!

И сердце и душа в любви!
Они мне крылья расправляют,
И что сейчас не говори…
Мне мысли просто жить мешают!

Я первый раз душой люблю
И это чувство не земное!
Горю, парю, благодарю
За ощущение такое!

И боль, и радость и экстаз…
И страсть смешались воедино!
И первый раз не на показ!
И первый раз необратимо!


24.02.2011


Рецензии