F 10 выпивай

пей
наливай
выпивай

на сцене лихо
пляшет хулиган
переросток мужлан

денег много не бывает   
или мало
или совсем нет

промёрз
как суслик
как последняя сука
а дома собачий холод
спиртного нема
и пусты закрома

горячий кипяток
рот ожёг
вот бля
не урвать
мне в жизни
журавля


Рецензии