глаза надеждою горят

Когда я помощь Твою вижу,
И чувствую поддержки взгляд,
То становлюсь духовно ближе,-
Глаза надеждою горят!..

Не оставляй меня, Иегова,
Отец любимый и родной,-
Во Имя Сына Дорогого,
Ведущего Святой тропой!


Рецензии