Она не привыкла быть нелюбимой

Прима балерина
Она легка, светла, неповторима
Она парит над сценой
Вдохновляет
Ей аплодируют и обожают
А что стекло в пуантах
Отравленная помада
Публике знать не надо
Зачем?
У фанатов полно своих проблем
Она садится лучше всех на шпагаты
Она богата
Она совсем не виновата
Что ей отвалили чуть больше таланта
И что другие не такого формата
Ее любили
Когда-то
Теперь забыли
Она слишком стара
Ей сорок пять исполнилось вчера
Эта жизнь такая жестокая игра
И ей плевать, что не считают ее знаменитой
Это все ненужная мишура
Она не привыкла быть нелюбимой


Рецензии