Жаль, ты мне Никто...

Плюнул ветер в душу пылью,
забросал листвой,
сделал сказку скучной былью,
не позвал с собой.
Не заметил на дороге
грустную меня,
не поздравил с Новым годом,
ни с началом дня.
Не принёс мечты с собою,
запахов весны,
не соскучился за мною,
верно, как и ты…
Не раскинул под ногами
из цветов ковра,
злыми тёмными ночами
лишь пугал меня.
Выл в окошко, громко брякал,
и стонал в ночи,
и дождём осенним плакал
на моей груди…
…За окном фонарь качался,
вечер пил вино…
Жаль, ты поздно повстречался,
жаль, ты мне Никто…


Рецензии
Прекрасное стихотворение : образное, лиричное,немного грустное ."...За окном фонарь качался , Вечер пил вино..." Отлично, Людочка ! С уважением , Вера .

Вера Капустина 2   02.08.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Ценю Ваше мнение. С уважением, Людмила.

Людмила Кормишина   03.08.2020 20:54   Заявить о нарушении