С тобой, любимый

Зачем меня хандра
Накрыла с головой,
Хоть с самого утра
Вставай и волком вой.

Зачем болото – грусть
Грозит сердито мне?
Печаль не манит пусть
В тревожной тишине.

Не справиться одной,
Тебя на помощь звать,
Вдвоём нам, милый мой,
По силам побеждать.

Крепки, коль вместе мы,
Пусть велика напасть,
Жива в душе любовь,
Она не даст пропасть.

Оставь пустыню, сушь,
Сезон дождей уж в дверь,
Воспой надежду душ
И в радость снова верь.

Цветёт пустыня пусть,
Омыта вся водой.
Прогоним печаль -  грусть
С тобой, любимый мой.
          3.07.2020.


Рецензии
Душевно, глубоко о любви, Татьяна, мне понравилось!

Жюр22   04.07.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий и Татьяна, рада Вам всегда, с уважением

Татьяна Луночкина   04.07.2020 15:34   Заявить о нарушении