Когда творчество в тебе

Когда творчество в тебе,
Когда вера есть в душе-
Жизнь дает тебе подъем
И желаний миллион.

Ты мечтаешь и творишь,
То летаешь, то бежишь.
У тебя задорный смех-
Ты счастливый человек.

26.10.2019


Рецензии