На фотографии, где мы вдвоем...

На фотографии, где мы вдвоем
Я улыбаюсь, беззаботно веря,
Что счастье вечно. Оказалось - ложь.
Любовь и счастье -все прошло бесследно.
Осталась горечь. Каждому свое:
Работа, дом, ненужные заботы...
И лишь на снимке мы с тобой вдвоем,
А я так весела и беззаботна.


Рецензии