Зачем Тебе Я Нужен?

Живу, словно контужен,
Лишь теплется душа.
Зачем тебе я нужен?
В кармане ни гроша.

Внутри, снаружи болен,
Хожу с большим трудом,
Спиною не доволен,
Колени под бинтом...

Всю жизнь я был здоровым
И крепким, словно бык.
Теперь мир стал суровым.
Нет сил бороться. Сник...

Зачем тебе я нужен?
Я вряд ли поднимусь.
Сейчас ещё простужен.
Не выживу, боюсь.

Я просто умираю,
Мне больше не взлететь...
Не много мне, я, знаю...
Я так устал болеть...

*******

Что я могу в ответ сказать?
Ты нужен мне! Зачем?...
Я не хочу тебя терять...
И нету здесь делемм...


 


Рецензии