паук

я паук и за ночь
плету паутину
завтрашнего дня
ловлю случайные
и неизбежные события
они липнут на сеть
так как я сама их притянула
я выпиваю их суть
а сухие оболочки сбрасываю
и потом в шелесте ветра
слышу тихие слова
случайность
неизбежность
неповторимость


Рецензии