Любовь у поэтов

Опять оставляю любимого дома,
Прочесть чтобы людям стихи про любовь.
Один проведет этот вечер он снова,
Ему посвященных не слушая слов.

Он будет теперь на меня обижаться,
Что я окрыленная, будто в бреду,
За десять, а может и более станций
От чувств вдохновившись, куда-то бегу.

Такая любовь у поэтов, наверно,
Ей мало квадратов уютных квартир,
Кричать о ней хочется в рифмах нетленных,
Да так, чтоб объять этим криком весь мир!

Поэтому хватит обиженно злиться,
Что я выходной провожу не с тобой.
Как жить, не во всех если барах столицы
Узнали, что ты - моя жизнь и любовь?


Рецензии
А чтоб друг на друга ни капли не злиться,
поэту в поэта надо влюбиться.)))))

Татьяна Цой   05.07.2020 06:56     Заявить о нарушении
Чтоб дни наши были теплы и легки,
Учу сочинять я Сережу стихи :D

Дарья Татарчук   05.07.2020 09:33   Заявить о нарушении