В центр

Пишу тебе, одинокому где-то там,
Новости, до которых тебе нет дела:
Мы пошли навстречу не тем мечтам,
И нам по вере в оные прилетело.
Весну забанили, ограничив бытом,
Вот и лето теперь не по карману.
Впрочем, что уж. Спасибо, что сытый.
И немножечко пьяный.


Рецензии