Улыбка с лица не уходит...

Улыбка с лица не уходит,
Счастья края переполнились,
Где-то надежда бродит,
Что-то уже исполнилось.

Что-то ещё исполнится,
Но я лишь мечтаю об этом.
Знаю, многое вспомнится,
Может быть, этим летом.

Верю, что мы опомнимся,
И в полёте бескрайнем,
Мы пронесемся над пропастью
Горьких воспоминаний.

И, растворяясь в полёте,
С лёгкостью птиц воркующих,
Мы сбросим свои заботы -
С души, от счастья ликующей.


Рецензии