Душа

Душа она, от Господа награда,
Порою так стенает и болит.
Конечно для любви она отрада,
Пылает на костре любви, горит.

Душа лишь чистая себя откроет,
И не дозволено же ей молчать.
Плохо ей, то волком будто воет,
Хотя ей хочется "люблю" кричать.

Откройте свои души в одночасье,
Чтобы они любовь свою несли.
Душа в любви, вот это счастье,
Лишь доброта ты этот мир спаси!

Душа от Бога, вот частица света,
Очистить ее может только Он.
В стихах воспета одинокого поэта,
Дает награду, упоение, покой!


Рецензии