Бусинка сережки

Блеснула бусинка сережки
Черным пятном на языке,
Я знаю все, мой глупый мальчик,
Я знаю с кем, когда и где.
Я знаю как ты падал в пропасть
И знаю как тонул в морях,
Скреб пальцами по скользким льдинам
И путался в своих цепях.

Ты был как ангел белокрылый,
Ломал весь мир, гнул под себя,
Но что же с тобой стало, милый,
Ответить без лжи, ведь я своя.
Позволь волос коснуться мельком,
Скользнуть рукою по плечам.
Меня часов прогонишь стрелкой,
Про срок истекший закричав.

Я не горда, мой друг печальный,
И я вернусь, смирись, опять.
Исход один, и он летальный,
И уже поздно все менять.
Скинь свои крылья - в них нет смысла,
Тебе их цвет всегда не шел,
Погряз, погряз в бредовых мыслях,
Хоть весь вопрос давно решен.


Рецензии