Мой восторг

Сначала музыку найду.
Затем начну писать сюжеты.
Из нот я сказку создаю,
А в сказках вновь звучат сонеты.

О, Это праздник - этот миг!
Когда совпал аккорд и стих,
Когда и нота, и строка
Уже близки, как никогда...


Рецензии