Почему

Почему же опять не то?
Почему же опять мимо?
Наверное, много просила,
Глядя сквозь это окно.
Глушить все бывает так сложно:
Голос твой... он звучит изнутри,
Он течет по лимфоидным протокам,
Он уже у меня в крови.
Почему же опять все так?
Наверное, заслужила...
Голову мне вскружило,
Видно, то был лишь ветер-дурак.
У истории нет окончания,
И начала уже не найти,
Я раскаиваюсь от отчаяния,
В чем - не знаю! С ума сойти...
Почему же я так оплошала?
Да наверное лучше так,
Не идет наперекосяк,
Стабильность прочнее металла.

Почему же так получилось?
Да кто знает-то...

точно не ты.

Надежда последняя только мне -
Как-то дожить до весны...


Рецензии