В горах гулял я в облаках

В горах гулял я в облаках
И путал жёстко их с туманом
Я плохо видел в небесах
Казалось было всё обманом

Предметы в метрах все тонули
И превращались в сущий сюр
Тебя здесь где-то обманули
Мне говорил в усах бордюр

А впрочем чувства не спешили
Тревогу бить, паниковать
Путём мы ангелов спешили
И трупов было не видать


Рецензии