Она пришла, Она явилась

Экспромт-прикол на

Вы не смотрите, то она костлява.
Походит на старушку эта смерть.
Бывает даже ей перепадёт халява -
Найдётся, кто ее захочет поиметь.
                Олег ПОПОВ  (с)

*     *     *

Она - пришла, Она - явилась,
Она - взяла, Она - дала…
И бездна вновь любви открылась,
В старушке страсть ещё жила!

Она уже - не молодица,
С лица её воды не пить!
Покрыты коркой ягодицы,
На плечи ног не положить!

Но рук и губ всё ж мастерица,
Талант годами не изжить,
И вот уже в блаженстве лица,
Старушка показала прыть!

Вертела попой, как юлою,
Что молодухи? -  Все бревно!
Старушка ж, как огонь с тобою,
Вся под тобою, как седло!

…Любви все возрасты покорны,
Ровесников не ищет член,
И на кровати, под забором,
Под водкой страсть берёт всех в плен!

Раз - мы живём! Чудес не будет,
Успей полки осеменить!
Старушки… молодухи… - Люди!
Хотят все чувства получить!

И я там был, правда, не долго,
Правда, старушек не познал,
Купался с молодыми в Волге,
Их как ботинки надевал!

Но верю я, что в час Смертельный,
Припрётся бабушка с косой,
И эту курву я в постели,
Своей… уважу… колбасой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 04/07/2020


Рецензии