Подушка-подружка

Положу подушку на кровать,
Как всегда, удобнее улягусь,
-Что же ты не помогаешь спать
Или я тебе сегодня в тягость?

Уважаю я тебя, хвалю,
Ты ж моя подружка среди ночи,
Обнимаю  я тебя, люблю,
Ну, а ты меня за храп не очень!


Рецензии