Дно

Спаси меня! Я погибаю!
Я каждый день иду на дно
И выплыть мне не суждено,
А как держаться, я не знаю
Ориентиры потерял,
Буйки давно за горизонтом,
И круг спасательный - вот он-то
вдруг оказался слишком мал
Да, в детстве легче было мне
Но и проблемы были меньше
А что теперь? Нет больше женщин,
Которым доверял вполне,
Нет больше друга, нету брата,
нет Родины, семьи, жилья
Короче, нету ни х...я
И думаю - а на х..й надо?
Кому я нужен? Кто я есть?
Кому я буду интересен?
Стихов, статей, романов, песен
Ведь у меня не перечесть
Но это все для мира - мусор!
Другие ценности в ходу
Теперь повсюду на виду
Лишь те, кто могут выеб...ся
И кто имеет капитал...
Я от всего давно устал
Но дно все ближе, и возможно
Я до него уже достал...

03.07.2020  18-31


Рецензии