Сказка

Да,где-то золотые есть драконы,
Да,где-то есть поющие цветы.
Когда-нибудь родимся я и ты
В том мире по неписанным законам.

И будешь ты принцессою прекрасной,
Я - рыцарем,закованным в броню.
И буду я по сотне раз на дню
Тебя спасать от нАпастей ужасных.

Спасу тебя от злого чародея,
От нечисти и нежити спасу,
Тебе своё я сердце принесу
И подарю,смущаясь и робея.

И нам с тобой совсем не будет страшно,
Глядим влюблённо на исходе дня
Я - на тебя с каурого коня,
Ты - на меня из окон старой башни.


Рецензии