Я не могу молчать

1.
Я хочу тебе поведать обо всём:
О своих мечтах и о любви неявной.
Может быть хотя б под мартовским дождём
Я смогу тебе открыть сегодня тайны.

Но порой мне кажется, ты знаешь сам,
И глаза твои мне говорят: "Не нужно!"
Полагаю это может быть финал
Многолетней нашей закадычной дружбы.

Припев:
Я не могу молчать и не могу сказать.
Я так боюсь, что всё своей испорчу тайной.
И мне порой, поверь, так хочется кричать,
Но вместо этого опять живу с неправдой.

Я не могу молчать и не могу сказать.
Я так боюсь, что всё своей испорчу тайной.
И мне порой, поверь, так хочется кричать,
Но вместо этого опять...: "До завтра, ладно..."

2.
Если б знать, что ты ответишь мне в ответ,
Если б можно было отмотать обратно,
Не лежал бы тяжким грузом мой секрет,
Прозвучала б правда максимально внятно.

Я хочу тебе поведать обо всём,
И пусть голос мой звучит сегодня тише.
Может быть под этим мартовским дождём
Станем мы с тобой ещё немного ближе.


Рецензии