Моему другу Тимафееву А. С

Каждый раз, бывает утро,
Каждый раз, бывает день,
Каждый раз, бывает вечер,
Каждый раз, ночная темь.

Каждый год весна приходит,
Лето красное потом,
С деревьев осень листья сбросит,
Зима, покроет серебром.

И летят года лихие,
Как птицы, осенью на юг,
Моменты ж, были неплохие,
Но не вернуть их, милый, друг.


Рецензии