Достали наши - нытики Все вам должны

Достали наши - нытики:
Все вам должны.
А надо жить так,
Чтобы вы сами могли.

Хотя "совков не переделать",
Им нужен вождь иль царь,
Чтоб всех под монастырь.
Иль всех "в один  их ларь"!


Рецензии