Глухая зелень под окошками

Глухая зелень под окошками
и клумбы вовсе не украшены.
С плетёными идём лукошками
к некошеным лугам и пашням.

Всех дел не переделать. Мысленно
оставим суету по - аглицки.
За облаками кто-то искренне
крылом нам машет, словно ангельским.

Умолкли городские окрики,
событий рой... Как на причастии
вдыхаем ладан трав и до реки
бежим гурьбой, смеясь от счастья.

Лугами, с земляникой божию,
июньской благодатью зримою,
казалось, в небесах проложена
дорога к невообразимому.


Рецензии
Красиво и образно словом нарисовали картину отдыха и суету быта быть счастливой, тем, что окружает.
Брависсимо.

Дорошенко За   02.10.2022 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.