Почему я пишу стихи

Почему я пишу стихи?
Потому что я ноты не знаю.
Возможно, они мне сложны —
Я словесным стихом обладаю.

Но музыку очень люблю
И я музыкой восхищаюсь.
Часто слушать ее хочу,
Очень часто её напеваю…

Только с нотами есть беда:
Не смогу написать никогда.


Рецензии