Настать

Ум ножение в делитель
Адекватность: адвокат,
Равнодушный разветвитель
Рассудительных преград

Акт экзотики духовной
Лес сравнений робких дней,
Возложений сонмов к новой
Возбуждённости идей

Беспоследность пробуждений
Откровенность глаз сличать
Межзаконие с видений
Предумышленность настать



 


Рецензии