Как не растолстеть. ххх Размысашки 2-2-1 ххх

Диетология несёт в себе черты прогресса,
     разнообразье блюд, с белком иль без воды,
но нет надёжней способа борьбы с излишним весом,
     чем здравым атеистом стать у божества еды.
                х  х  х
Когда ты растолстел, то повара не виноваты,
     раз ограничить ты не смог в еде себя,
когда опухла голова, поскольку мыслей многовато,
     вини свой ум, коль он обжора у тебя.
                х  х  х
Ещё никто не каялся о том, что не доел,
но много тех, кто каялся о том, что переел.


Рецензии