Фантазия

Мои фантазии меня смешат
Своей несбыточностью, смыслом,
Но все же хочется писать,
Потоком слов и фраз умыться.

Спасибо тем, кто создал карандаш,
К нему ещё резиночку приклеил,
Чтоб глупости легко было стирать,
Хандру и лень на целый день развеять…


Рецензии