И повеет опять весною

И повеет опять весною
Маем снова откликнется лес
И потянет опять за собою
В ту толпу молодых повес

Напророчит цыганка старая
Эту позднюю им любовь
В нашей жизни все смешалось
И вернулось на круги вновь

Что судьба Все же верю в это
В каждой речке свой исток
Только снова тянет в лето
К перекрестку своих дорог

Без любви  Не бывает Рая
За грехи Попадают в Ад
Звезды падают в реку  сгорая
И уже не вернутся назад

Эх  судьба Ты судьба индейка
Закружились в вальсе года
И уже он не встретится с нею
Все ушло  Навсегда  Навсегда


Рецензии