Упокоение

-...
Не вижу больше себя в зеркалах,
На меня смотрит кто-то другой.
И даже в твоих глазах
Я вижу образ не свой.

Я умерла больше года назад,
Это была смертельная доза
Собственных же серенад.
Вам, тем кто никто мне сейчас, заноза.

Каждому по частичке себя через слезы
Раздать себя в никуда.
Так и уходят навсегда
На венки погребальные с розами...

-...

26.08.17


Рецензии