3 Лагуна

               
Наша яхта в «Пиратской лагуне»
До утра у «Засохшей сосны»
Ты мечтаешь опять о драгуне
И зовёшь его в сладкие сны.

Здесь пираты в тринадцатом веке
Поджидали добычу свою,
Здесь тобою я проклят навеки,
Здесь любви своей песню пою.

Не раздуть тебе ревности пламя,
На костре я сожгу свою боль,
Из огня его сделаю знамя,
А все беды помножу на ноль.

По дороге зелёного лета,
По подолу вечерней зари
Мчит твоя золотая карета
Чёрным морем в лагуну любви.
         Жуковка 2017 год.


Рецензии