Разговор с самой собой

Вот.
Решила поговорить с самой собой.
Спросить у себя: "Ну? Как живётся? Старушка?"

И ответить. Самой себе. Без прикрас.
Ведь только самой себе и ответишь так.
Без прикрас.

"А ты знаешь! - Отвечу я самой себе, - а, ничего живу. Нормально.
 Всё у меня есть, чего я хотела. А чего не хотела, того и нет.
 Это же так важно, быть довольной своей жизнью.
 Не мучиться. Не сожалеть об упущенном.
 А если и было что-то...не сделанное...
 Так на то были причины. И, между прочим, уважительные.
 Так что не стоит об этом и помнить."

Вот так.
Поговоришь сам с собой.
Успокоишь себя.
Подбодришь.
И вперёд.
И с песней.

Ещё далеко до конца.

Я...думаю.


Рецензии