О чём болит твоё сердце

О чём болит твоё сердце,
Длинными, тёмными ночами,
И что закрыто в дверце,
Какие боли, какие печали.

О чём, ты просто молчишь,
Скрываешь от всех былое,
И ни кому не говоришь,
И не разделяешь горе.

Уже не вернуть никогда,
То, что случилось однажды,
Никто не придумал слова,
Чтоб боль погасить, утраты.

Нет таких слов и мелодий,
Рану в сердце закрыть,
Когда ты теряешь, близких,
Как можно, всё это забыть?

А ночи длинней и длиннее,
С каждым годом стократ,
И сердце болит сильнее.
От невосполнимых утрат.
               
О чём болит твоё сердце,
Смогу ли я помочь,    
Только не рви на части,               
Я заберу твою боль.
               


Рецензии