Тихо падают слова

Тихо падают слова —
с неба? Со звезды?
С краю мира — дерева,
и на них цветы.
А за краем — тишина,
тигль творенья пуст,
ждёт, когда найдут слова
вдохновенье уст
и смущённая душа
сон стряхнёт с очей,
вновь наполнится водой
высохший ручей.

4 июля 2020


Рецензии