прощальное к М

блок сигарет. стихи. рассвет. крайний  глоток вина.
Друг, невозможно наполнить чашу, если она без дна.
Пламя секундное неумолимо мчится вперёд от нас.
Я обладатель жестокой правды, грязной и без прикрас.

Я-лишь цепочка из слов и метафор, заложник красивых строк.
Из противоречий и истязаний, созданный кем то цветок.
Мне, как и каждому, нужен лишь образ. Образ души родной.
Прошу, скажи, что та наша встреча не станет для нас бедой?

Белое платье. чернила. блокнот. крайний глоток вина.
На фотоснимке печальнейших глаз- янтарная глубина.
Блок сигарет. стихи. полёт. сумрак тиши ночной.
Друг, невозможно услышать шёпот при крике наперебой.


Рецензии