Прощай, любимая моя

Прощая, любимая моя
Искра потухла, нет дыханья
Очнулись старые страданья
И нет былого бытия

Весна, придя, не вскрыла реки
И наст прочнее чем бетон
Затихла песня... Черный сон
Отяготил Любимой веки

И что боялся потерять -
То потерял жестоко
Чего боялся не узнать
Воткнулось пикой в око


Рецензии