Надо всё на свете пережить...

Надо всё на свете  пережить,
Ложь, невзгоды и потери близких,
Тучи боли наклонились низко,
Порвалась моей надежды нить.

Надо очень много пережить-
Разочарования, кошмары,
Дай же Боже молодым и старым,
Научиться малым дорожить.

Надо все невзгоды пережить
И остаться добрым человеком,
Чтоб другие помнили навеки,
Чистоту и свет твоей души.

Если даже путь далёк лежит,
В чудный край добра и вдохновенья,
Бог пошлёт и веру и терпенье,
И поможет ранам всем зажить.

Надо всё на свете пережить,
А потом удачу взять за руку,
И сказать-пойдём, моя подруга,
В танце счастья, радости кружить...

Надо всё на свете пережить...


Рецензии
Оксана, душевное и правдивое стихотворение. Оно жизненное. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   18.07.2020 20:03     Заявить о нарушении