Под дождь

Верю забудут голос правды,
На это память коротка.
История слегка подправит,
А тут и сказка недолга.

Как много жизнь перевирала,
О том молчат все истори,
А те по совести не врали,
Что говорили -то твори.

Героя в грязь- ему так надо,
Обсохнет, если вдруг найдут.
История, увы -прохлада,
Когда,, синоптики" наврут.

Так изличали тех, кто жили,
Вшивая разную вину
И по событиям казнили,
На полный рост и в глубину...

Промыть то косточки - по силам,
Живому Батеньке -поклон.
Оно понятно ненавидим,
А спину ,спиночку то гнём.

А потому забудут правду,
Синоптики опять наврут
И будет солнце ли в награду,
Когда дожди вокруг идут...


Рецензии