Чисто, холодно, горячо

Чистые руки
По прежнему - жирные пятна
Холодны мысли черной гадюки
Сталью булатной
Следуя ремеслу
Убийцы, но не рубаки
Голову рубит гвардеец собаке
И приторочив к седлу
Гарцует
Кто там обмолвился всуе
«Слово и дело»
Кричи
Первого
Пощадят палачи
Холодная голова
Чужда поэтике прожигающих стрел
Бинарное Нет и Да
Не важен цвет и запах дел
Если не страх жертвы
Адреналином
И благословенных желёз
Мускус звериный
Волнующий паровозным ритмом
Горячее сердце
Неизмеримо
Далёким от лёгкости скерцо


Рецензии