Тебе

Целый день была я на ногах:
В огороде истово полола.
День – деньской в каких – то всё делах…
Круговерть и завтра будет снова.
Прилегла в двенадцать я почти.
И на телефон тогда взглянула:
Ты звонил ещё до десяти…
( Констатировала я себе понуро).
Первый день на улице тепло!
Дождиком землицу промочило…
Сорняки – извечное добро,
Моментально набирают силу!
Я полола и сушила чай.
(Иван – чай на зиму запасаем!)
Краем глаза – в телевизор, чай…
Да попутно – баню затопляем…
Да со стиркой…  ( я люблю стирать!)
Да с готовкой… да ещё скотина…
К полночи лишь только лечь бы спать…
Быстро мчится времени машина!
Так что уж сегодня – извини.
Нам поговорить не получилось!
Завтра, если сможешь, позвони!
( Лишь бы с телефоном я случилась!)
3.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии