Опять пишу

Пришла с работы,никуда уж не спешу,
Часы на стенке отбивают время...
Стихи пишу.Опять сижу пишу,
И мысли фейерверком прямо в темя.

Такой салют из разных,всяких слов
Такой парад и праздник то,что надо...
Сижу пишу,как будто рыбалов,
Ловлю я рифму...А в окно прохлада.

И лето уж не кажется мне знойным,
Пусть розы обронили лепестки,
Жасмин отцвел,и солнышком убойным,
Согреты берега большой реки.

В окно заглядывает ветер озорной,
То в щеку поцелует,то в губы неспрося
А вечер погасил прохладой зной,
Сверчок запел о чём то...У ручья

На крону дерева повисли звезды,
Месяц-сгорбленный седой старик,
Смотрит осуждающе, серьёзно,
Он степенный,шалить-то не привык.

И летят с ночной прохладой комары,
Зазвенят над ухом стихи мои читая...
Ночь идёт,окутав тьмой дворы,
На строки новые поэтов вдохновляя.


Рецензии
Поэты-самые счастливые на свете!
Живут, страдают и мечтают.
У них Душа свободна, словно ветер.
Счастливые часов не наблюдают.
С приветом! Сергей.

Сергей Весенин   04.07.2020 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!Вы абсолютно правы,поэты счастливейший народ,так как видят то,что другим не видимо.

Лана Счастливая 3   05.07.2020 04:34   Заявить о нарушении